МАРКИРОВКА И
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ
 

струйные маркираторы


В основу печати промышленных струйных маркираторов HSAJET заложена надежная технология TIJ 2.5 компании Неwlеtt Packard, которая обеспечивает стабильную печать высокого качества на больших скоростях, низкую стоимость и простоту использования.
Предназначены для нанесения переменной информации (дата и время, срок годности, номер партии, изображения, штрих-код 1D и 2D, счетчики) на различных видах упаковки (первичная, групповая, транспортная), а также для прямой печати на промышленных деталях, кабелях, пластиках, гипсокартонных плитах и деревянных изделий.
Оборудование легко встраивается в любые типы упаковочных машин и этикетировочные системы. Не требует обслуживания и запасных частей. 
Для печати используются два вида картриджей:
- для пористых поверхностей (гофрокороб, бумага, дерево, фанера и т.д.)
- для непористых поверхностей (полимерные поверхности, металл, а также любые лакированные поверхности)
 
струйный маркиратор micron
Струйный принтер MICRON

MICRON - уникальный компактный контроллер и принтер в одном корпусе (2 в 1),
идеально подходит для интеграции на различных поточных линиях, где требуется решение задачи с низкими затратами.
Оборудование легко интегрируется в любой тип упаковочных машин, а также в любые этикетировщики.

Наносимая информация:
Печать с разрешением 300 х 300 dpi. Графика, счетчики, текст, цифры, штрих-коды (фиксированные), дата и время (постоянные и реальные), 3 шрифта True Type, Windows
Высота печати:
12,7мм. MICRON работает на картриджах формата HP45 с высотой печати до 12,7мм. У принтера нет понятия «количество строк». Маркиратор напечатает все, что вы сможете вместить в высоту 12,7мм.
Маркируемые материалы:
Пергамент, бумага, глянец, полимеры, фольга, металл, ПЭТ, ПВХ, дерево, стекло, ткани.
Загрузка сообщений для печати:
USB флеш-карты.
Расходные материалы:
Одноразовый, герметичный чернильный картридж со встроенной головкой печати формата.
Не наносит вред окружающей среде, отсутствуют неприятные запахи, а так же безопасно для операторов. Более 40 разновидностей чернил по составу и цветовой гамме.   

 
 принтер MICRON
Струйный принтер MINIKEY

MiniKey идеально подходит для интеграции в упаковочные линии, конвейеры, фидеры, фальцевальные машины и другие устройства.
Благодаря небольшому размеру контроллер можно установить в нужное Вам место. Выносные печатающие головки можно использовать для вертикальной и горизонтальной печати.

Наносимая информация:
Печать с разрешением 300 х 300 dpi. Графика, счетчики, текст, цифры, штрих-коды (фиксированные), дата и время (постоянные и реальные), 3 шрифта True Type, Windows
Интерфейс пользователя:
Цветной графический дисплей, разрешением 320х240 пикселей, отображает интуитивно понятную информацию, вводимую с клавиатуры.
Высота печати:
от 12,7 до 50,8 мм. HSAJET ® MiniKey поставляется с интегрированным 1 или 2-х-картриджными печатающими головками, установленными на одной стороне устройства. Вместо этого, или если требуется дополнительная высота печати - MiniKey может поставляться с удаленными печатающими головками под 1 или 2 картриджа. Наличие двух печатающих головок обеспечивает двустороннюю печать.
Маркиратор напечатает все, что вы сможете вместить в высоту до 50,8мм.
Маркируемые материалы:
Пергамент, бумага, глянец, полимеры, фольга, металл, ПЭТ, ПВХ, дерево, стекло, ткани.
Ввод сообщений:
клавиатура, USB-накопитель, локальная сеть, интерфейс RS232.
Расходные материалы:
Одноразовый, герметичный чернильный картридж со встроенной головкой печати формата. Не наносит вред окружающей среде, отсутствуют неприятные запахи, а так же безопасно для операторов. Более 40 разновидностей чернил по составу и цветовой гамме. 

 
струйный принтер minikey