МАРКИРОВКА И
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ
 

лазерная маркировка


Лазерная маркировка – процесс, при котором изображение формируется лазерным лучом, прожигающим поверхностный слой предмета.
Лазерный маркировщик (маркиратор) – это современное высокотехнологичное маркировочное оборудование, которое предназначено для нанесения буквенно-цифровой или графической информации на поверхность объекта маркировки: бумагу, пленку, ПЭТ изделия, стекло, пластик, металл и др.

Преимущества использования лазерных маркираторов (маркировщиков):
- высокое качество маркировки любой сложности
- минимальные эксплуатационные расходы - не требуются расходные материалы
- простота эксплуатации  маркиратора, минимальное техническое обслуживание
- исключение простоев  оборудования в связи с отсутствием замены расходных материалов и настройкой параметров
- стабильная работа в жестких производственных условиях без сбоев и на высоких скоростях
- длительный ресурс работы оборудования
- возможность маркировки, как движущихся предметов, так и неподвижных

Лазерные маркираторы (маркировщики) различаются по мощности и бывают различных типов: оптоволоконные, CO2, твердотельные YAG лазеры, с воздушным и водяным охлаждением.
Специалисты нашей компании помогут правильно выбрать оборудования для вашего производства в зависимости от типа маркируемой поверхности, скорости нанесения маркировки и др. параметров

Лазерный маркиратор Fast Line

Лазерный маркиратор Fast Line

Лазерный маркиратор со сканирующей оптикой и с мощностью лазерного излучателя 18 Вт создан для удобной и простой инсталляции и  обслуживания на конвейерных линиях любой сложности. Это недорогая и надежная лазерная система идеально подходит для решения большинства базовых задач таких, как маркировка 1-2 строк текста или логотипов на крашеной бумаге, картоне, этикетке или окрашенном металле при скорости производственной линии до 100 м/минуту. Компактная печатающая головка маркиратора легко монтируется в нужном месте на линии, а основной блок и сенсорный экран можно расположить на расстоянии 3 метров. Лазерный маркировщик имеет выносной пульт управления с сенсорным экраном и понятным интерфейсом, обеспечивает маркировку любой текстовой информации, графики, логотипов и штрих-кодов. Программное обеспечение системы создано на базе ОС Windows™, что позволяет использовать все современные средства передачи и хранения данных и управления маркиратором, а также использовать современные программы для создания и редактирования сообщений на ПК.


Лазерный маркировщик LINX SL

Лазерный маркировщик LINX SL

Linx SL101 - CO2 лазер с мощностью лазерного излучателя 10 Вт - создан для удобной и простой инсталляции, использования и обслуживания. Это экономичная лазерная система идеально подходит для решения большинства базовых задач таких, как маркировка 1-2 строк текста на скоростях поточных линий до 110 м/мин.
Linx SL301 - CO2 лазер с мощностью лазерного излучателя 30 Вт является более востребованным для задач, связанных с многострочной маркировкой на разных поверхностях, включая "тяжелые". Поддерживает скорости поточных линий до 300 м/мин.
Особенности данных моделей - корпус изготовлен из нержавеющей стали IP54, IP65, широкий диапазон линз, большой объем лазерной трубки, простой в использовании выносной пульт управления.