МАРКИРОВКА И
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ
 

текстильные ленты


Предназначены для маркировки текстильных, трикотажных, меховых, галантерейных изделий, постельного белья, спецодежды, спортивной одежды и др.

Одним из видов нанесения информации на текстильную ленту является печать на термотрансферном принтере с помощью специальной красящей ленты.

Мы предлагаем изготовление текстильных лент для термотрансферной печати в рулонах шириной от 10 до 80 мм, намоткой 200 или 400 метров на 76 втулке, различных цветов.  
текстильная лента для термотрансферной печати


                                        Материалы для изготовления текстильных лент для термотрансферой печати: 

 
Нейлон
Прочный, плотный, недорогой материал, с гладкой поверхностью, обеспечивающий качественное нанесение термотрансферной печати. Благодаря специальной пропитке, при отрезании кромка не крошится. Нейлоновые ленты применяются там, где не нужна высокая температура стирки, хорошо подходит для изготовления вшивных ярлыков для маркировки верхней, рабочей одежды.
 
Полиэстер
Особо прочный, мягкий материал, устойчив к истиранию, выгоранию, воздействию органических растворителей, к стирке при высоких температурах. Лента из полиэстера хорошо подходит для изготовления вшивных ярлыков для маркировки одежды, постельных принадлежностей.
 
Сатин
Этот материал имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, комфортную и приятную на ощупь. Сатиновые ленты идеально подходит для маркировки трикотажа, детской одежды и нательного белья.