МАРКИРОВКА И
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ
 

самоклеящиеся этикетки


Термоэтикетки

Термоэтикетки ECO и TOP являются наиболее распространенным типом наклеек для печати штрих-кода, цены, веса, названия товара и любого другого обозначения, относящегося к маркировке товара или продукции. Термоэтикетки применяются там, где этикетка имеет не долгий срок службы и к качеству и стойкости печати невысокие требования. В основном они выполняют роль ценника, маркировки грузового места, весовой этикетки, маркировки багажа в самолёте.
Этикетки ЕСО применяются, если продукция готова к реализации, всвязи с чем ей не требуется защита от повреждений при транспортировке. Этикетки ТОР используются в тех случаях, когда продукции необходимо длительное хранение или транспортировка, а значит, нужны и защитные свойства для гаранта ее сохранности. Наклейки ТОР являются устойчивыми к воздействию низких температур и влажной среде.
Среди этикеток выделяют ряд стандартных размеров:
- термоэтикетки 30x20, втулка 40 мм, намотка 2000 эт. в ролике.
- термоэтикетки 43x25, втулка 40 мм, намотка 1000 эт. в ролике.
- термоэтикетки 58x30, втулка 40 мм, намотка 900 эт. в ролике.
- термоэтикетки 58x40, втулка 40 мм, намотка 700 эт. в ролике.
- термоэтикетки 58x60, втулка 40 мм, намотка 500 эт. в ролике.
Как правило данные этикетки используют в пищевой промышленности, в аптеках, книжных магазинах, магазинах автозапчастей, строительных товаров и продуктовых магазинах.
Мы стараемся поддерживать необходимый запас стандартных этикеток на складе, чтобы Вы могли подъехать к нам в рабочее время и приобрести требуемое количество.

Термотрансферные этикетки

Там, где качество этикетки играет значительную роль, где этикетки должны служить долго без потери цвета и качества внешнего вида, используют термотрансферные этикетки. Это обычные бумажные или картонные этикетки, могут быть глянцевыми, полуглянцевыми и матовыми, печать на них происходит при помощи красящей ленты ( риббона) и для этого вам необходимо иметь термотрансферный принтер. По сути себестоимость печати при использовании самых дешевых расходников (бумаги и риббоны) сопоставима термопечати, поэтому ошибочно полагать, что добавление стоимости риббона в расчёт себестоимости печати значительно её увеличит.
Так же как и стандартные термоэтикетки, мы всегда держим на складе стандартные термотрансферные этикетки:
- термотрансферные этикетки 30x20 мм
- термотрансферные этикетки 43x25 мм
- термотрансферные этикетки 58x30 мм
- термотрансферные этикетки 58x40 мм
- термотрансферные этикетки 58x60 мм
- термотрансферные этикетки 100x70 мм
Термотрансферные этикетки широко применяются для маркировки:
- Готовых изделий (например канцелярские товары, упаковки электроники и оргтехники)
- Мясокомбинатах (этикетки на продукцию, весовые фасовочные этикетки)
- Кондитерских фабриках
- Фасовочных цехах
- Производстве (медицинские препараты, пищевая промышленность (этикетка на упаковку).

Полипропиленовые этикетки

Полипропиленовые этикетки самые долговечные и самые качественные среди всех, но и самые дорогие. Этикетки из пропилена могут быть тоже термо и термотрансферные. Но термопропилен является очень дорогим материалом и, как правило, используется редко. Применяются полипропиленовые этикетки там, где требуется сильная фиксация или наоборот возможность легкого съема, а самое главное там, где требуется устойчивость к влаге или другим жидкостям, например к дезинфицирующим компонентам в больнице.
Если вам требуется промаркировать свою продукцию подобным образом, то оставьте запрос, и мы подберём для вас все необходимые компоненты, начиная от этикеток, заканчивая оборудованием для штрихкодирования.