МАРКИРОВКА И
ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ
 

красящая лента (риббон)


Термотрансферная лента - Риббон (от англ. ribbon – красящая лента) предназначена для использования в термотрансферных принтерах, где под воздействием термоголовки краска с ленты переносится на материал.
Термотрансферная лента представляет собой полиэстеровую пленку, на одну сторону которой нанесен термоплавкий краситель, а на другую - специальное покрытие, защищающее печатающую головку от повреждения и грязи.
Основные типы красящей ленты:
 
WAX - красящая лента с красящим слоем на основе воска. Ппредназначены в основном для печати на бумажных этикетках.
WAX-REZIN - красящая лента с красящим слоем на основе комбинации воск-смола. Предназначена для печати на бумаге и картоне, в случаях, когда необходимо добиться большей стойкости изображения. 
WAX-REZIN NE  - красящая лента с красящим слоем на основе комбинации воск-смола. Предназначена для использования в принтерах с угловой головкой (Near Edge), как правило, для печати на рулонных пленочных материалах, обеспечивает высокую разрешающую способность.
REZIN - красящая лента с красящим слоем на основе смолы. Предназначена для печати на синтетических материалах: этикетки из полиэтилена, полипропилена и т.п.  
REZIN (Premium)  - красящая лента с красящим слоем на основе смолы. Предназначена для печати на синтетических материалах, когда требуется особая стойкость печати к температуре, влажности, истиранию: текстильные ленты, нейлон, сатин, ламинированные материалы.

Обращаем Ваше внимание при выборе красящей ленты (риббона):
- тип красящей ленты: воск, воск-смола, смола
- тип намотки красящей ленты: IN или OUT (красящий слой внутрь или наружу)
- длина и диаметр втулки ролика
- внешний диаметр ролика
- ширина риббона

Пре
длагаем все виды красящей термотрансферной ленты для любых термотрансферных принтеров по низким ценам:
Datamax, Zebra, Citizen, Proton, TEC, Codex, Argos, Avery Dennison, Toshiba, SATO, Videojet, LINX и др.